Extras

Abby Viral Q&A May 2018

By May 4, 2018 May 6th, 2018 No Comments

1,710 total views, 1 views today

Hello dosto aap sabko many many thanks, itna zayada pyaar, itne sare questions puche aap sabne.
Agar aaram se answer kiya to video bahot lambi ho jayegi to ye ek rapidfire round ki tarah chalate hain….
Let’s do this…
Q1. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 
 

Ans: Bhai…maine already kuch videos banayi huyi hai startup, entrepreneurship ke upar aap sab log usko dekho…aur na sirf dekho but vo sab follow bhi karo. Yaha check karo.


Q2.  ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 
Ans: Bilkul bhai banayenge… thanks for all your love.

Q3. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 
Ans: Anish bhai…mujhe aisa lagta hai k talent har kisi me hota hai lekin apne idea..apne talent ko present karna bhi ek art hota hai aur india me is cheez me kafi log lag kar rahe hain. aap logo ki isi problem ko solve karne k liye mai ek series of workshops organise karva raha hu jaha isko sikhaya jayega. Agar aap jaipur ya delhi me hain to is workshop ka introduction part 14th ko jaipur me aur 21st ko delhi me hone vala hai. Ye form ki link hai isko aap log fill kar do…baki aap kisi aur state me ho to bhi isko fill kar do mai baki states me bhi aane ka plan karunga agle kuch months me. 

Q4. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 
Ans:  Bhai struggle to har cheez me hoti hai. Just keep uploading and upload karne ka sahi tareeka hota hai aapko thumbnail..tittle..tags…kafi cheezo ka dhyaan rakhna hota hai. Youtube and google pe saara gyaan pada hai…ghuso iske andar aur seekh lo baki meri workshops me bhi cover kiya jayega…Ye vala form fill kar dena!


Q5 ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 

Ans: Bhai meri videos kafi logo ne upload ki huyi hia youtube pe, aur kafi log monetize bhi kar rahe hain…maine kisi ko aaj tak claim ya strike nahi di hai…kyunki mera maksad adsense se paisa kamana nahi positivity failana hai..han kar sakte ho aap bhi upload..lekin lammba nahi jaoge bhai..kabhi na kabhi ruk jaoge. Agar aapko paisa kamana hai to aapko seekhna hoga k aap kis cheez me best ho aur usko kais epresent kar sakte ho.

Q6. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 

Ans:  Nahi bhai ebiz me nahi tha


Q7. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ 

Ans: Bhai jald hi aayegi aventedor bhi…lage hue hain bas. Aur zarur sabko bataunga…ek proper video bana dunga ispe bhi.


Q: 8  ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai promote aise nahi kar sakta…kafi sare log mujhe is type ka msg karte hain…aap sab se mafi chahunga. Ek video mere promote karne se koi khas farak nahi padega. Aap log seekho khud se k kaise aap apne content ko package kar ke successful ban sakte ho YouTube me.


Q: 9 ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊


Ans: Bhai thanks for such kind words. Bas jo kar rahe ho lage raho…aur khod ko improove karo…society ko proove karo. 

Q10. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai obviously nahi…kya karoge send kar ke. Agar koi aapko ignore kar raha hai to aap bhi apne life me kisi ladki ko chase karne ki jagah apne goals ko chase karo. My best wishes.

Q11. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Yar motivation to mere khoon me hai, kyunki bahot sare logo ko bahot kuch proove karna tha, aur waqt ke sath khud ko improove karna tha. Baki as such koi ek idol nahi hai…mai aap logo se bhi inspire hota hu…mai ek rikshevalse se bhi hota hu hardwork karne ke liye…bill gates…steve jobs…jeff bejos se bhi hota hu smart work karne ke liye..apni choti behen se bhi hota hu isnpire…apne papa se bhi hota hu. Kyunki sabke andar kuch na kuch positive hota hai. Bas vo nazar honi chahiye dost.

Q12: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans:  Thanks bhai. Jald hi milenge.


Q13: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊
Ans: Bhai kuch bada karna hai to bas find out your talent..convert it into skill… Sab ho jayega.

Q14. ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai aapki help aap khud kar sakte ho…mai to bas hints de sakta hoon. Plan karo…meri startups vali videos dekho…mere se direct seekhna hai to workshop introduction ke liye register karo..bas karte raho yar kuch na kuch. ya to jeet jaoge ya kuch naya seekh jaoge. 


Q15: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊
Ans: Yar us form me jo log jaipur me the unko contact kar liya gaya hai… 14 ko 1st workshop hai jaipur me. Baki aur bhi palnned hai, bas stay in touch.


Q16: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

 Ans: Thanks bhai…dher sara pyaar.

Q17: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai process me hai..dekho.


Q18: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai aap jaise kafi logo ne kiya…fir aap logo ko dekh ke parents and friends sab ne kiya. aap sabka shukkriya.

Q19: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai maine kaise shuruvaat ki thi satish bhai ke channel pe mera ek interview hai…vo dekho aapko idea lag jayega. Baki Delhi me meri introduction workshop hai 21st ko..neeche description me form hai fill kar do. Meri team call kar legi aapko.

Q20: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai shoot mere dost Shakti Shekhawat ne kiya tha from Travelling Mondays fanfest Delhi me, and edit Huppme ke talanted graphic designer Vishal ne kiya tha.


Q21: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai saamne vale se clear and saaf bolo…confidence ke sath. Delhi me 21st ko hai workshop introduction register karo…milenge bhi aur selfies bhi lenge dher saari.

Q22: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhiai meri startup checklist vali video dekho…already bata chuka hoon..link in description.

Q23: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊
 

Ans: Meri mummy ne ek week tak thik se khana nahi khaya tha….

Q24: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bilkul bhaizarur banayenge

Q25: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

 
Ans: Bhai 1million views ka target hai…poora hote hi gana release.

Q26: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai acchi quality me re-make kar rahe hain. Intzaar karo.

Q27: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bilkul banayenge….stay connected.

Q28: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai logistics partners hain all over india.

Q 29: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai usko reply karne ki zarurat hi kya hai..aise koi bhi kuch bhi keh ke chala jayega aap sabko reply thodi na karte rahoge… Keep working. Hame bas khud ko improve karna hai…society ko proove to apne aap ho jayega. Duniya results dekhti hai…so deliver results. Log gaur karenge.


Q 30: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai bas college me maza nahi aaya…laga ye time mai kahi aur better utilize kar sakta hoon aur maine kar diya. Result aap logo ke saamne hai.

Q31: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai don’t ask for shoutout, work hard and shoot out! Parents ka reaction bilkul bhi accha nahi tha… sab chidhe hue the aur hum bhide huye the.


Q32: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai agar product me dum ho, roots strong ho aur ethics ho logo me to network marketing karni chahiye. Lekin agar sabun..shampoo…Health juice etc bechoge to zayada lammba nahi ja paoge…ye mera personal openion hai. Koi remarkable product ka hona zaruri hai.

Q33: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai agar aap Jaipur ya Delhi me ho to ye form fill kar do, mai connect karta hu and baki states k liye aap log bas is channel pe jude raho…notify kar dunga.

Q34: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai hum log all over india deliver karte hain, and 35+ major countries me bhi deliver karte hain.

Q35: ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊ ⇊

Ans: Bhai career selection pe ek video planned hai, next week aayegi isi channel pe…stay tuned!

Comments

comments